Eishockey Schnuppern

Jeden Freitag ab 13. Oktober, 15:00 im Aktivpark, bis 15. Dezember!

Treffpunkt für die Teilnehmer des Schnuppertrainings ist ca. 20 min vor Beginn des Trainings!

Mitzubringen sind:
Eislaufschuhe, Ski-Handschuhe, Fahrrad- oder Skihelm.
Wer keine Eislaufschuhe hat, kann welche im Aktivpark ausleihen.

Warum Eishockey?

„Eishockey ist mehr als bloßes Austoben und spielen, vielmehr lernen die Kinder Teamgeist, Disziplin und den Spaß am Sport“

„Alle Kinder haben die Möglichkeit zu spielen, egal ob gut oder schlecht, ob klein oder groß“

„Spieler, die anfangs eher schüchtern und wenig selbstbewusst waren, wurden durch das Training zu selbstsicheren Kindern“

„Ganz gleich, wie oft sie hinfallen– sie stehen wieder auf und machen weiter, eine Haltung, die auch für das spätere Leben wertvoll ist“

„Gutausgebildete Trainer, klare Regeln, Disziplin u. gute Ausrüstung sorgen dafür, dass Verletzungen im Eishockeysport weitaus seltener sind als in anderen Sportarten“

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.