Unsere U 7

U7 gehen motiviert in die neue Saison

(sm) Für unseren U7-Nachwuchs begann am 20. Oktober die lang ersehnte On Ice Saison mit dem Learn-to-Play (LTP) Turnier in Dornbirn. Vergangenes Wochenende hatte unser U7 den ersten Auftritt im neuen Dress. Bei Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen ging unser erstes Vereinsturnier der Saison 2019/20 auf der Kunsteisbahn in Hohemens in Szene. Unser Tormann Filip kam erstmals zum Einsatz. Gegen die Teams aus Hohenems, Dornbirn und Lustenau machten unsere Jungen gute Figur.

Bei Learn-to-Play Turnieren werden die Teams von allen teilnehmenden Vereinen durchgemsicht und gespielt wird in eigens angefertigten LTP-Dressen in vier verschiedenen Farben. Teilnehmende Vereine sind Montafon, Feldkirch, Hohenems, Lustenau/Hard, Dornbirn, Lindau, Lindenberg und Ravensburg.

Die Teilnehmer bei den Vereinsturnieren sind dieselben wie beim LTP ausgenommen Ravensburg. Eine Durchmischung der Teams erfolgt hier nicht.

Sowohl bei LTP- als auch bei Vereinsturnieren wird mit leichteren Pucks (blaue Farbe) und im Querfeld gespielt. Nicht der Punktegewinn, vielmehr das Erlernen der Technik und Spaß am Eishockey stehen im Vordergrund. Die Durchführungsbestimmungen sind der Homepage des Vorarlberger Eishocheyverbandes zu entnehmen. www.vehv.at

Name Position

1 Köfel Felix Feldspieler