·

Weiterhin auf Punktediät

(sm) Nahtlos reiht sich am 9. Spieltag die 7:4 (1:3; 4:0; 2:1) Auswärtsniederlage gegen EHC Hard in die zuletzt gezeigten Leistungen ein. Nach vier Flops in Serie setzt es gegen den Tabellenführer eine unglückliche Niederlage.

Ungeachtet dünner Personaldecke stellen Lukas Thöny, Dominik Rauter und Manuel Romagna auf 0:3. Eine Minute vor der Drittelpause verkürzt EHC Hard auf 1:3. Nach Aufholjagd zum 3:3 bringt kurz vor der Drittelpause ein Doppelschlag Hard die 5:3 Führung ein. Bis zur 53. Minute halten wir das Spiel offen. Als Lukas Thöny den Anschlusstreffer zum 5:4 erzielt steht das Spiel auf des Messers Schneide. Allerdings müssen wir mit neun Spielern das Auslangen finden. Nicht so die Gastgeber. Sie bieten drei Linien auf.  Zum Ausgleich fehlen uns im Endspurt die Kräfte. Dies nutzen die Harder Torgaranten Hofer und  Glanznig und doppeln zum 7:4 auf.

Unter den gegebenen Umständen zeigt unser Team eine starke Leistung. Ups and downs gibt es immer wieder. Bleibt zu hoffen, dass unsere Mannschaft in den kommenden Partien ihr Potential abrufen kann.

Torfolge: 0:1 Lukas Thöny (2:50), 0:2 Dominik Rauter (5:01), 0:3 Manuel Romagna (14:52 PP), 1:3 Lukas Fedele (19:01), 2:3 Lukas Fedele (23:26), 3:3 F. Fabian Glanznig (32:49), 4:3 Mathias Hofer (38:18), 5:3 Simon Töfferl (39:50 PP), 5:4 Lukas Thöny (53:32), 6:4 Mathias Hofer (57:58), 7:4 Fabian Glanznig (59:12)

Strafen: jeweils 5x2