·

Nullnummer

(sm) Nach dem fulminanten 9:3 auf eigenem Eis geht unser EHC im Dornbirner Messeparkstadion gegen die Ice Tigers Dornbirn mit 7:3 sang und klanglos unter. Drittel: 1:0; 3:2; 3:1.

Eine matte Vorstellung bieten unsere Cracks am Sonntag auf Dornbirner Eis. Im ersten Drittel wirken die Ice Tigers zahnlos. Wir machen Druck, verlagern das Spielgeschehen ins Dornbirner Verteidigungsdrittel und  kommen zu zahlreiche Großchancen, welche allesamt nichts einbringen. Einen Fehlpass in der Offensivbewegung nutzt Emanuel Mair und bringt den Ice Tigers im Konter die 1:0 Führung ein.

Im Zweiten Drittel gleicht Dominik Rauter auf Zuspiel von Pavel Kinzel auf 1:1 aus. Noch im Torjubel steht es nach einem Doppelschlag von Marco Schwinger und Benjamin Kutzer innerhalb 12 Sekunden 3:1. Kevin Schwinger baut den Vorsprung auf 4:1 aus, ehe Lukas Thöny aus einem Gestocher noch vor der Pausensirene auf 4:2 verkürzt.

Nichts mehr geht für uns im Schlussdrittel. Hohe Einsatzbereitschaft wiegt fehlende Zuordnung und unnötige Scheibenverluste nicht auf. Offensiven mit mangelnder Absicherung nach hinten tun ein übriges. Die Niederlage ist besiegelt. Treffer von Bernd Mitgutsch, Matthias Herburger und Kassian Wohlgenannt dienen ebenso nur mehr der Statistik wie das dritte Tor für uns durch Pavel Kinzel.

Torfolge:

1:0  Emanuel Mair (14:37), 1:1 Dominik Rauter (22:23), 2:1 Marco Schwinger (22:35), 3:1 Benjamin Kutzer( 22:47), 4:1 Kevin Schwinger (33:12), 4:2 Lukas Thöny (35:49), 5:2 Bernd Mitgutsch (48:59), 6:2 Matthias Herburger (54:44), 6:3 Pavel Kinzel (56:48), 7:3 Kassian Wohlgenannt (57:24).