Unsere U 9

Schwarzhans Luca

Pfefferkorn Joel

Starker Abschluss der Learn to play (LTP) Serie für U7 und U9

(sm) Ende Februar und Anfangs März fanden an zwei Wochenenden die Abschlussturniere im Rahmen des Learn to play (LTP) Projekts für U7 und U9 im Aktivpark statt. Speziell ausgerichtet auf Anfänger und leicht Fortgeschrittene bietet das LTP den Kindern die Möglichkeit, ohne Wettspiel- und Leistungsdruck in vereinsübergreifenden Teams Spiele gegen Gleichaltrige zu bestreiten. Mit viel Freude und Eifer zeigten 170 Kinder der Vereine aus Feldkirch, Dornbirn Hohenems, Lustenau, Hard, Montafon, Lindau, Lindenberg und Wangen ihr Können.

Ingrid Netzer als verantwortliche Learn to play Koordinatorin des Vorarlberger Eishockeyverbandes organisierte die Serie mustergültig. VEHV-Präsident Dr. Andreas Fussenegger, VEHV-Nachwuchsrefernt Christoph Gesson sowie die Eishockey-Profis Olivier Magnan, Oliver Achermann und Stefan Häussle von den Bulldogs Dornbirn zeigten sich sehr beeindruckt.

Ein Dank an die Sponsoren Create Sports, Günter Gschliffner (EHC Hard) und das Vorarlberger Sportservice, welche Medaillen, Mützen und Süssigkeiten für die Rookies bereitstellten. Besonderer Dank gilt den ehrenamtlichen Helfern und Eltern der Kinder. Ohne ihre zupackende Mithilfe sind die Learn to play Serie und Abschlussturniere nicht durchführbar.