VEHL1: 3:0 Erfolg gegen EHC Alge Elastic Lustenau

(sm) Die Durststrecke für die Sticker hält an. Unsere Cracks werden der Favoritenrolle gerecht und bringen ein verdientes 3:0 (0:0; 2:0; 1:0) ins Trockene.

Wollen die Sticker nach einem Sieg und drei Niederlagen auf die Siegerstraße zurückkehren, müssen sie im Aktivpark gegen uns punkten. Daraus wird nichts. Durch konsequentes Forechecking  und schnelles Umschaltspiel setzen wir die Gäste unter Dauerdruck, aber Goalie Gernot Fally hält sein Team im Spiel. Mit 0:0 geht es ins zweite Drittel. Nach vier ungenutzten Chancen bricht das 1:0 durch Adrian Tschofen auf Vorlage von Lukas Thöny in Minute 24 das Eis. Zwei Minuten darauf versenkt Patrick Schonaklener auf Pass von Mathias Perzl die Scheibe punktgenau zum 2:0 im rechten Kreuzeck. Ab diesem Punkt nehmen wir das Heft endgültig in die Hand. Im Schlussdrittel spielt die Musik im Lustenauer Verteidigungsdrittel. Unsere Daueroffensive bringt zunächst nichts Zählbares, ehe Patrick Schonaklener auf Vorarbeit von Lukas Thöny in Minute 54 mit seinem zweiten Treffer den 3:0 Endstand fixiert.

Alles in allem ein von beiden Teams fair geführtes Spiel. Super Performance des Lustenauer Goalies Gernot Fally. Spieler des Abends ist unser Patrick Schonaklener.

Torfolge: 24. 1:0 Adrian Tschofen, 26. 2:0 Patrick Schonaklener, 54. 3:0 Patrick Schonaklener

Strafen: je 4x2 für Montafon bzw. Lustenau