Grillfest im Erlebniswald

(sm) Rund einhundert Montafoner Eishockeyer fanden sich am 8. Juli 2017 beim traditionellen Grillfest im Aktivpark-Erlebniswald ein.

Zum Abschluss eines zweitägigen Kinder-Trainingscamps gaben sich die Montafoner Eishockeyer beim schon zur Tradition gewordenen Grillfest ein Stelldichein. Jung und Alt trafen sich im Erlebniswald in froher Runde bei Speis und Trank. Begebenheiten aus der abgelaufenen und Perspektiven auf die kommende Saison boten Eltern und Aktiven Gesprächsstoff in Hülle und Fülle, derweil Kinder die Geräte im Erlebniswald benutzten oder am offenen Feuer grillten. Selbst gegen Abend hin einsetzende Regengüsse taten der fröhlichen Runde keinen Abbruch. Kurz entschlossen wechselte man ins angrenzende Aktivpark-Zelt. Danke den vielen ehrenamtlich helfenden Händen, deren Salatkreationen und Kuchen sich ebenso regen Zuspruchs erfreuten wie die Köstlichkeiten von Grillmeister Gerhard. Der EHC-Vereinsleitung, insbesondere Obmann Herbert Tschofen, Lob für die Organisation des gelungenen Events.