U15 Auswärts gegen EHC Winterthur

Am Samstag 22.11.2014 bestritt unsere U15 Mannschaft ein hochspannendes Spiel Auswärts gegen den EHC Winterthur! Die Jungs & Mädels des EHC Aktivpark Montafon reisten Ersatz geschwächt auf Grund zahlreichen Krankheitsbedingten Ausfällen, nur mit 12 Spieler an. Das Spiel startete gleich mit sehr schnellem und attraktivem Eishockey. Der EHC Winterthur spielte Körperbetont und ging im ersten Drittel gleich 2:0 in Führung. Montafon Coach Ganahl Patrick hielt in der Pause eine motivierende Ansprache und schnell wendete sich das Blatt. Unsere Burschen kamen durch die Tore von Böckle Elias und Tschofen Marlon zurück ins Spiel. Im 3.Drittel spielte dann nur noch der EHC Aktivpark Montafon und dominierten das Spiel. Nach zahlreichen Schüssen aufs gegnerische Tor, gelingte kurz vor Schluss Fabio Haas das entscheidende Siegestor zum 2:3 Endstand. Men of the Match unser Goalie Nico Albrecher!