Montafon 1b weiter erfolgreich

In der dritten Runde der VEHV2 hatte unser 1b-Team im Spiel gegen Absteiger aus der VEHV1 HC Sat1 die erwartet harte Nuss zu knacken. Anpfiff, Angriff und schon führte Sat1 mit 0:1. Unsere Spieler zeigten Moral, erhöhten die Schlagzahl und P. Neukam machte nach 12 Minuten das 1:1. Es folgte ein offener Schlagabtausch mit sehenswerten Spielzügen auf beiden Seiten. In Minute 46 war es abermals P. Neukam, der zum 2:1 einnetzte. Für einige Diskussion sorgte sechs Minuten vor Spielende der aus einer verworrenen Situation resultierende Ausgleichstreffer. In der letzten Spielminute war die Spannung auf dem Siedepunkt. Penalty für uns – aber kein Tor. Im anschließenden Penaltyschießen zeigten beide Goalies auf. Erst beim siebten Versuch traf F. Reiter zum spielentscheidenen Treffer. Lautstarke Fans bejubelten das 3:2 n.P. Gratulation der ganzen Mannschaft zum hart erarbeiteten Sieg.