Eliteliga-Champion Wattens im Aktivpark

(sm) Mit dem Team WSG Swarovski Wattens Penguins erwartet die Fans im Aktivpark  hochklassiges Eishockey.

Die Gäste aus Wattens sind  2012/13 und 2013/14 Ligachampion, unser Team rangierte jeweils auf Platz 6.

Die Abgänge von Goalie Seidl, Habsburg-Lothringen, Holaus, Hechenberger und Höhne kompensierten die Wattener durch die Verpflichtung von Goalie Schwendinger und den arrivierten Spielern Oliver und Mario Delapozza, Schennach (VEU Feldkirch), Clemens (Kundl) und Prem  Andre Niec (Adler Kitzbühel) und Florian Schwitzer (beendetes Timeout) sowie Nachwuchstalent Patrick Sporer (ESV Vomp).

Ausgangssitutation nach der ersten Runde: HC Kufstein vs WSG Swarovski Wattens  2:3, EHC Montafon vs SC Hohenems  3:5. Wattens ist Favorit. Erinnern wir uns an das Zweitrundenspiel der vergangen Saison. Wattens hatte mit 7:6 das Nachsehen. Gelingt unseren jungen Cracks dieses Husarenstück nochmals?

Samstag, 25.10.2014

Aktivpark, 19:30 Uhr