Titelaspirant SC Hohenems zu Gast

(sm) Gleich zu Saisonbeginn hat unser Team mit den Hohenemser Steinböcken eine bekannt harte Nuss zu knacken. Immerhin zählt der SC Hohenems nach mehreren Spielerzukäufen mit INL- Erfahrung zu den heißen Titelaspiranten. Unser EHC hat sich trotz einigen Abgängen punktuell verstärkt. Christoph Juen und Adrian Tschofen schafften den Sprung vom Nachwuchs ins Team.  Wir wollen den Abstand auf die Spitzenteams verringern. Hohenems will mit einem Sieg den Grundstein zum  Projekt Meister legen. Unsere Mannschaft wird mit allen Mitteln dagegenhalten, um diesen Plan zu durchkreuzen. Bekanntlich können auch Favoriten untergehen! Eishockey-Fans dürfen sich jedenfalls auf eine spannende Heimpremiere im neuen Aktivpark freuen.

EHC Montafon vs SC Hohenems

Aktivpark, Samstag 18. Oktober 2014, 18:30 Uhr