EHC Montafon II schreibt an

(sm) Weiter auf Erfolgskurs ist unser Zwei. Am Samstag 16.11.2013 bezwingen sie die Snails aus Frastanz mit 4:1 (2:1; 2:0). 3 Siege, 1 Niederlage ergibt Rang 2 in der VEHL 2.

Gleich in der ersten Minute netzt Werner Mangeng auf Zuspiel von Lukas Stemer und Mario Fritz ein. 4 Minuten später gleichen die Snails im Konter aus, was unser Spielsystem stört. Goalie Peter Dobler ist in dieser Phase einmal mehr der ruhende Pol. Kurz vor der Halbzeit schafft Franko Reiter mit dem Führungstreffer Luft. Unmittelbar nach der Pause erhöht Patrick Neukam auf 3:1. Ab diesem Zeitpunkt ist das Spiel gelaufen. Youngster Mario Fritz legt dann noch zum verdienten 4:1 nach.

Torfolge: 1:0 Mangeng (1.), 1:1 Nessler (4.), 2:1 Reiter (27.), 3:1 Neukam (30.), 4:1 Fritz (46.).