News vom EHC Montafon 2

(sm) Unsere zweite Mannschaft, vulgo „Zwei“, startete am 11.11.2012 in die Vorarlberger Eishockey Liga 3 (VEHL 3) 2012/2013. Nach anfänglichen Problemen  konsolidierte sich das neu formierte Team zusehends. Leider bewirkten berufliche Verpflichtungen, Verletzungen sowie Spielüberschneidungen mit der Kampfmannschaft (somit kein Spielertransfer möglich) empfindliche Kaderengpässe, was die sportlichen Ambitionen dämpfte. Nach der Weihnachtspause zeigt die Leistungskurve stark nach oben. Die Rückkehr verletzter Spieler und vor allem die signifikant verbesserte Spieldisziplin brachten Siege gegen Torpedo Feldkirch und zuletzt gegen HC Nüziders. Hält das Leistungshoch an, sind Punkte in den nächsten zwei Spielen realistisch. Für diese Saison scheint indes der Play-Off Zug nach der unglücklichen Niederlage gegen EC Bad Hornets leider abgefahren zu sein.

Spiele und Ergebnisse Grunddurchgang

Infos zum Play-Off Modus
Halbfinale best of three (1 gegen 4 und 2 gegen 3)
Finale best of three