9. Internationales Eishockey Supermini-Turnier: Rapperswil gewinnt – Montafon sensationell auf Rang 5

74 Spiele, 428 Tore, Spannung bis zur letzten Minute beim diesjährigen Eishockey Superminiturnier (Jahrgang 2003 und jünger) am 13./14. Oktober 2012 im Aktivpark Schruns/Tschagguns. Bei der Endabrechnung hat das Team Lakers Rapperswil knapp die Nase vor EV Augsburg und EC Red Bull Salzburg. Sensationell das Abschneiden der EHC Aktivpark Montafon Minis. Mit dem 5. Rang unter 20 Mannschaften gibt der heimische Nachwuchs ein deutliches Lebenszeichen. Anna Lena Steiner vom HC Innsbruck „Die Haie“ zeichnet sich mit 16 Treffern als Torschützenkönigin aus. Die EHC-Vereinsleitung dankt den vielen Helfern, welche dieses wunderbare Turnier ermöglicht haben. Bilder finden Sie hier.

Alle Tabellen zum Download

Endstand