Phantastisches EHC-Grillfest

(sm) Bei heißem Sommerwetter gaben sich am letzten Samstag im Juni im Aktivpark-Erlebniswald große und kleine EHCler beim traditionellen Grillfest ein Stelldichein. Von Vereinsmitgliedern zubereitete Salate erfreuten ebenso wie Herberts Grillspezialitäten den Gaumen. Ein breites Getränkesortiment wirkte der schweißtreibenden Temperatur entgegen. Liebhaber von  Mehlspeisen kamen auch auf ihre Rechnung und konnten aus einem breiten, selbst gebackenen Kuchenangebot auswählen. Während die Erwachsenen bei anregenden Gesprächen über Gott und die Welt und fachlichen Debatten übers Eishockey das einmalige Ambiente genossen, nutzte der Nachwuchs mit großem Vergnügen die Einrichtungen im Erlebniswald.

Als Gäste wussten Sportlandesrat Sigi Stemer, die Eishockeyverbands-Vize Werner Alfare und Harald Zampedri sowie Wettspielreferent Franz Allgäuer die ungezwungene, familiäre  Atmosphäre zu schätzen. Danke an die fleißigen Hände für die Zubereitung der Spezialitäten, danke an die unermüdlichen Helfer im Erlebniswald. Es war phantastisch!